Berhasil Di Dapur Dengan

IMG_20150108_163013

Dalam kasus Anda adalah “foodie,” Anda mungkin selalu berusaha untuk menemukan pendekatan yang lebih baik untuk mempersiapkan dan menikmati makanan. Pada artikel ini, Anda akan menemukan beberapa petunjuk untuk memberikan yang terbaik dari petualangan memasak Anda. Jauhkan membaca untuk memahami beberapa cara yang menarik dan baru untuk membumbui masakan Anda.

 

Ketika memasak saham, memungkinkan untuk menjadi dalam jumlah besar dan menyimpannya dalam tas kecil di dalam freezer. Saham memiliki kehidupan freezer panjang dan mungkin tepat dalam banyak resep. Membuat batch yang lebih besar tidak lebih sulit daripada membangun batch kecil. Dengan menggunakan sebuah toko freezer untuk mengubah, Anda akan menghemat waktu kemudian.

 

Anda tidak harus merebus pasta dalam air yang memiliki minyak di dalamnya. Setelah Anda menambahkan minyak ke air yang Anda akan mendidih pasta Anda dalam itu membuat saus menempel dengan pasta. Dengan meninggalkan minyak keluar Anda dapat melemparkan pasta Anda dalam saus dan ini akan melekat padanya.

 

Dalam hal memasak kebiasaan yang efektif untuk mencapai setelah menyiapkan bawang putih untuk menggosok kedua tangan di wastafel stainless steel dengan penuh semangat selama sekitar tiga puluh detik. Hal ini dapat menghilangkan bau yang tidak diinginkan melalui tangan Anda. Mencucinya kurang dari setengah menit tidak akan mungkin mengambil semua bau pergi.

 

Dengan membeli kentang untuk hidangan favorit dalam jumlah yang lebih besar, itu akan menghemat banyak uang. Pastikan Anda menyimpannya dalam tempat yang sejuk dan gelap (sebaiknya dalam gudang root). Menempatkan mereka dalam peti longgar sekaligus mempertahankan suhu penyimpanan antara 45 dan 50 derajat F. Hindari menyimpannya di dalam kulkas sementara mereka menjadi manis.

 

Untuk membantu menjaga kue Anda jatuh datar, campuran adonan padat secara manual dengan menggunakan sendok kayu. Mixer listrik mengalahkan jumlah yang berlebihan udara ke dalam adonan, menginduksi kue jatuh jika mereka dipanggang. Sementara itu, dengan menggunakan sendok kayu dengan lembut mencampur adonan tebal seperti kue wortel Anda melindungi konsistensi adonan Anda dari menyerap jumlah yang berlebihan udara.

 

Untuk mengambil rasa logam dari kaleng pumpkin pie mengisi, panas mengisi dengan semua rempah-rempah Anda terlebih dahulu. Cukup mencampur mengisi Anda bersama-sama dengan bahan lain dan setelah itu kue perangkap rasa logam dalam pie selesai Anda. Namun dengan memanaskan labu Anda mengisi sendiri bersama dengan rempah-rempah pertama, Anda melepaskan rasa logam mengisi Anda dan sekaligus mengilhami menggunakan rasa kaya rempah-rempah seperti pala, jahe dan kayu manis.

 

Sama sekali tidak ada harus membiarkan pengalaman memasak Anda menjadi membosankan atau membosankan. Akan selalu ada hal-hal yang menarik untuk mencoba yang akan membawa kegembiraan dan kesenangan kembali memasak Anda. Cobalah ide-ide yang diuraikan dalam posting ini hari ini dan mulai memiliki lebih memuaskan di dapur Anda dan banyak lagi “yum” di piring Anda sendiri.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s